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Alici “arriganate”

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Alici “arriganate” ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
261

PROCEDIMENTO

Eviscerate le alici, diliscatele, infarinatele e friggetele in una padella colma d’olio ben caldo. Ritiratele quando sono dorate e asciugatele su carta assorbente. In un largo tegame scaldate due cucchiai di olio, disponetevi uno strato di alici fritte, cospargetele con un battuto di aglio e peperoncino, l’origano e il prezzemolo tritati, aggiungete la foglia di alloro intera e cuocete per alcuni minuti scuotendo spesso il tegame. Spruzzate le alici con l’aceto, fatelo evaporare, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e un pizzico di sale, cuocete per 10 minuti oppure fino a cottura dei pomodori. Ritirate e servite le alici ben calde, ma anche fredde sono molto gustose.

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