OK

Pan di spezie al cioccolato

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pan di spezie al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
8
Tempo totale
2h
Calorie
405

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il latte, il miele, lo zucchero, un pizzico di sale e una presa abbondante di ogni spezia e cuocete a fiamma bassa. Montate i tuorli e uniteli al composto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete la farina setacciata insieme a un cucchiaino di bicarbonato e al lievito poco alla volta. In un pentolino sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unitelo al composto continuando a mescolare. Ungete uno stampo rettangolare da plum cake, versatevi il composto, coprite con carta d’alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per un’ora. Lasciate raffreddare prima di sformare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAN DI SPEZIE AL CIOCCOLATO"

Condividi