In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero con una frusta. Sciogliete al microonde (o a bagnomaria) il burro insieme al cioccolato, uniteli poi al composto uova-zucchero.
In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero con una frusta. Sciogliete al microonde (o a bagnomaria) il burro insieme al cioccolato, uniteli poi al composto uova-zucchero.
Preparare questi sfiziosi involtini di verdure è semplice e veloce. Una ricetta economica che vede come protagonisti i classici ingredienti del pinzimonio
I donuts sono le famose e soffici ciambelle fritte americane. In questa ricetta, una volta fritti, li abbiamo ricoperti di cioccolato, ma questi golosi dolcetti possono essere glassati a piacere e ricoperti di zuccherini colorati.
La pasta al forno con ragù di salsiccia e burrata è un primo piatto appagante, facile da realizzare.
Una torta salata bella e scenografica, grazie alla presentazione delle verdure colorate arrotolate a mò di roseline.
La pizza di cioccolato e frutti rossi è un dolce fresco, che non richiede cottura e che si prepara in soli 30 minuti. È composto da una base di biscotti secchi tritati, cioccolato fondente e burro fuso, e da una soffice crema di ricotta e yogurt...
Gli spaghetti fritti con zucchine, mozzarella e pesto sono un piatto sfizioso, tanto originale quanto prelibato.
Le patate al forno sono uno dei contorni più semplici e più amati, che si adattano ad ogni occasione e ai secondi piatti più disparati. Un'insolita e scenografica variante è quella delle rose di patate e pancetta. Come prepararle? Affettando...
Il tiramisù è probabilmente uno dei dolci più amati e conosciuti della tradizione culinaria italiana. Una vera e propria icona, spesso anche copiata e invidiata, come la pizza. Accanto alla nostra infallibile ricetta classica, vogliamo proporre...
Alti e soffici, i pancake salati al salmone sono una valida alternativa a quelli classici, dolci, normalmente accompagnati da sciroppo d'acero e frutta fresca.
La pasta fillo è un ricetta di base semplice da preparare e molto versatile: è infatti uno degli ingredienti principali nella realizzazione di numerose ricette.
Dividete in due parti ogni ovetto di cioccolato. Tritate finemente il cioccolato fondente e raccoglietelo in una ciotola. Fate scaldare la panna in un pentolino, senza portare a bollore, e versatela ben calda sul cioccolato tritato. Mescolate bene...