OK

Mele al forno con panna al tè verde

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Mele al forno con panna al tè verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
287

PROCEDIMENTO

Tenete la panna nel congelatore per quindici minuti. Lavate le mele, togliete il torsolo, disponetele in una pirofila, bagnatele con il succo di limone e un filo di miele, spolverizzatele con il coriandolo, versate un po’ d’acqua sul fondo del recipiente e cuocete in forno caldo a 180° per quarantacinque minuti. Montate la panna, aggiungete il fruttosio (si acquista in drogheria) e un cucchiaino di tè verde. Servite le mele calde con la panna fredda spolverizzata con il secondo cucchiaino di tè verde.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELE AL FORNO CON PANNA AL TÈ VERDE"

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi