OK
...

Mele al forno con panna al tè verde


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 45 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 15 MIN
CALORIE 287 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 mele
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 dl di panna
  • 30 g di fruttosio
  • 2 cucchiaini di tè verde in polvere
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
PROCEDIMENTO
Tenete la panna nel congelatore per quindici minuti. Lavate le mele, togliete il torsolo, disponetele in una pirofila, bagnatele con il succo di limone e un filo di miele, spolverizzatele con il coriandolo, versate un po’ d’acqua sul fondo del recipiente e cuocete in forno caldo a 180° per quarantacinque minuti. Montate la panna, aggiungete il fruttosio (si acquista in drogheria) e un cucchiaino di tè verde. Servite le mele calde con la panna fredda spolverizzata con il secondo cucchiaino di tè verde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELE AL FORNO CON PANNA AL TÈ VERDE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#