OK
...

Cioccolatini di toffee


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 215 CALORIE
INGREDIENTI
  • PER 20 CIOCCOLATINI:
  • 400 g di cioccolato al latte
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
  • 30 ml di panna
  • 50 g di noci tritate
  • 100 g di caramelle di gelatina alla frutta
  • 200 g di zucchero a velo
  • estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO
In una casseruola fate fondere a bagnomaria cioccolato al latte e burro, mescolate, unite la panna e l’essenza di vaniglia e continuate a mescolare. Ritirate, unite le noci tritate, le caramelle sminuzzate e lo zucchero a velo. Mettete il composto in una teglia foderata di carta da forno e lasciate raffreddare finché si solidifica. In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente e riempitevi una tasca da pasticciere a bocchetta tonda. Spremetelo sul composto raffreddato. Lasciate rapprendere e ricavate con gli appositi stampini delle sagomine a forma di cuore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOCCOLATINI DI TOFFEE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#