OK

Biscotti all’anice

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti all’anice ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
379

PROCEDIMENTO

Scaldate il forno a 80° e sulla placca del forno fatevi asciugare i gherigli di noce e le mandorle per qualche minuto. Ritirateli, lasciateli raffreddare e tritateli grossolanamente. Versateli in una ciotola, unitevi la farina, le uvette ammollate e strizzate, l’anice, la buccia grattugiata dell’arancia. Mescolate tutto e all’occorrenza unite qualche goccia di succo d’arancia.

Formate tanti biscottini rotondi, schiacciateli un poco, passateli nei corn flakes spezzettati. Disponeteli su una teglia imburrata e cuoceteli in forno già caldo a 180° per venti-venticinque minuti. Lasciate raffreddare completamente i bruttini prima di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALL’ANICE"

Condividi