OK
...

Insalata di melone pinoli e spinaci


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 2 MIN
CALORIE 211 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER 4 PERSONE:
  • 1 piccolo melone
  • 100 g di spinaci teneri da consumare crudi
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 fette di prosciutto crudo non troppo sottili
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame antiaderente fate tostare leggermente i pinoli per pochi istanti, mescolando sempre. Raccogliete in un’insalatiera le foglie di spinaci e i pinoli tostati, condite con olio, sale, pepe e poco succo di limone, mescolate. Sopra distribuite il melone tagliato a dadini e il prosciutto a striscioline, servite. Sapori che si sposano bene con quelli di una tartare di manzo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI MELONE PINOLI E SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#