OK

Macedonia tropicale

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Macedonia tropicale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

Dividete la melagrana a metà e usate lo schiacciapatate per raccoglierne il succo, tenete da parte. Togliete la buccia ai fichi d’India, tagliateli a fettine, eliminate i semi. Tagliate a fettine anche le banane, sminuzzate la polpa di papaia, tagliate a piccoli pezzi la frutta candita e i datteri denocciolati.

Raccogliete in una grande coppa tutta la frutta, irroratela con il succo della melagrana e il rum, mescolate, sigillate il recipiente con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero due ore. Prima di servire distribuite la macedonia in coppette individuali e guarnite con i gherigli di noce spellati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA TROPICALE"

RICETTA FACILE

I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi.

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi