A TAVOLA IN 30 MINUTI: LE ULTIME RICETTE
-
Involtini di manzo ai pistacchi e...
Involtini di manzo ai pistacchi e pinoli
In una terrina amalgamate il pancarré bagnato nell’acqua e strizzato con due cucchiai d’olio, la pancetta, il prezzemolo e l’aglio tutti ben tritati, il... CONTINUA
-
Pancake integrali con zabaione...
Pancake integrali con zabaione all'aceto balsamico
Sgusciamo le uova, e separiamo i tuorli dagli albumi. In una ciotola sbattiamo i tuorli con una forchetta, poi aggiungiamo il latte, il burro fuso, il sale. CONTINUA
-
-
Scampi con crema di fagioli...
Scampi con crema di fagioli cannellini e pinoli
Sbucciamo e affettiamo la cipolla, e la passiamo in padella con un po' d'olio e facciamo prendere colore. Versiamo un paio di cucchiai d'acqua, lasciando... CONTINUA
-
Capesante con maionese al curry e...
Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt
Laviamo la patata. COn la mandolina ricaviamo delle fette alte uno o due millimetri. Ungiamo la padella stendendo l'olio con carta da cucina, poi adagiamo le... CONTINUA
-
Penne al farro con succo di...
Penne al farro con succo di pomodoro e polvere di capperi
Laviamo e centrifughiamo i pomodori, e teniamo da parte il succo. In un pentolino con i bordi alti facciamo sciogliere le acciughe in poco olio, a fiamma... CONTINUA
-
Linguine integrali con pecorino e...
Linguine integrali con pecorino e noci
Sguscia una manciata di gherigli di noci, e prepara un buon pecorino stagionato. Taglialo a cubetti. Lava qualche foglia di basilico fresco. CONTINUA
-
Riso giallo con semi di papavero
Riso giallo con semi di papavero
Per prima cosa mettiamo i pistilli di zafferano in ammollo in acqua tiepida. Se di buona qualità ne basta un pizzico per ogni commensale. Nel frattempo... CONTINUA
-
Linguine al pesto di menta e...
Linguine al pesto di menta e pistacchi
Laviamo bene la menta, e preleviamo le foglie migliori e più profumate. La quantità è circa la metà rispetto a quella che useremmo per il pesto al basilico. I... CONTINUA
-
Battuta di manzo con olio al...
Battuta di manzo con olio al sedano e uovo di quaglia
Prendiamo una o due coste di sedano, complete di foglie, e le passiamo alla centrifuga o all'estrattore. CONTINUA
-
Frittata con porri e acciughe
Frittata con porri e acciughe
Per questa ricetta economica uso la parte verde del porro, quella che normalmente si butta via. Tagliamo fette sottili e oblique, e mettiamo in padella con... CONTINUA
-
Pollo con anacardi e riso Basmati
Pollo con anacardi e riso Basmati
Usiamo la parte del petto, che tagliamo a cubetti di circa 1 cm di lato. Infariniamo bene con semola di grano duro. CONTINUA