OK
...

Spiedini con pesche nettarine e gamberi


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 2-4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER 7 SPIEDINI
  • 200 g di pesche Nettarine di Romagna IGP
  • 14 gamberi
  • 1 arancia (succo)
  • 1/2 stecca di cannella
  • 50 ml di Cointreau
  • 1 noce di burro
  • 7 foglie di mentuccia romana
  • sale
  • pepe

Come preparare: Spiedini con pesche nettarine e gamberi

Preparazione Spiedini con pesche nettarine e gamberi - Fase 1
Preparazione Spiedini con pesche nettarine e gamberi - Fase 1
1

Pulite, lavate e sgusciate i gamberi. Tagliate a fettine le pesche Nettarine di Romagna IGP e tenetele da parte. In una pentola, unite il succo d’arancia, la cannella e il Cointreau, quindi fate evaporare l’alcol.

Preparazione Spiedini con pesche nettarine e gamberi - Fase 2
Preparazione Spiedini con pesche nettarine e gamberi - Fase 2
2

Aggiungete i gamberi e fateli cuocere per circa due minuti per parte, salate e pepate. Prelevate i gamberi e asciugateli disponendoli su carta assorbente.  

Preparazione Spiedini con pesche nettarine e gamberi - Fase 3
Preparazione Spiedini con pesche nettarine e gamberi - Fase 3
3

Aggiungete una noce di burro al sugo rimasto, a base di succo d’arancia e Cointreau, quindi proseguite la cottura fino ad ottenere una salsa semisolida. Componete ora gli spiedini alternando una fettina di pesca, un gambero e una foglia di mentuccia.

Preparazione Spiedini con pesche nettarine e gamberi - Fase 4
4

Terminate il piatto versando sopra agli spiedini la riduzione di arancia e Cointreau.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI CON PESCHE NETTARINE E GAMBERI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#