OK

Coda di rospo al forno con patate e asparagi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN-35 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Coda di rospo al forno con patate e asparagi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN-35 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 coda di rospo spellata da 1 kg
• 500 g di patate
• 200 g di punte d’asparagi lessate
• vino bianco secco
• pangrattato
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 coda di rospo spellata da 1 kg
• 500 g di patate
• 200 g di punte d’asparagi lessate
• vino bianco secco
• pangrattato
• olio
• sale
pepe

Preriscaldate il forno a 250°. Ponete sul fuoco due piccole casseruole d’acqua poco salata per lessare le verdure. In una sbollentate per 4 minuti le punte di asparagi, nell’altra per 8 minuti le patate sbucciate tagliate a dadini.

Nel frattempo, in una teglia mettete tre cucchiai d’olio, adagiatevi la coda di rospo, salatela, pepatela, spolverizzatela leggermente con il pangrattato, spruzzatela col vino e alcuni cucchiai d’acqua di cottura degli asparagi.

Scolate asparagi e patate, aggiungete nel tegame del pesce solo le patate. Trasferite la coda di rospo in forno, cuocete 5 minuti.

Diminuite il calore a 180°, aggiungete uno-due cucchiai d’acqua fredda, cuocete 15 minuti. Ritirate, disponete la coda di rospo sul piatto da portata, intorno distribuite patate e punte di asparagi irrorate con il sughetto di cottura.



Come preparare: Coda di rospo al forno con patate e asparagi

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CODA DI ROSPO AL FORNO CON PATATE E ASPARAGI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#