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Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 code di rospo da 200 g l'una
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 pere non troppo mature
  • panna fresca
  • zenzero grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 limone

Come preparare: Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni

Preparazione Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni - Fase 1
Preparazione Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni - Fase 1
1

Pulisci le code di rospo e taglia ognuna in 6 pezzi (3 per ogni metà).
Taglia i peperoni e le pere a cubi piuttosto grossi.


Preparazione Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni - Fase 2
Preparazione Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni - Fase 2
2

Prepara gli spiedini partendo con il peperone, poi la coda di rospo, quindi la pera, ancora coda di rospo, peperone, coda di rospo, pera. Disponi gli spiedini su di una teglia foderata con carta da forno, spolvera di zenzero, olio, sale e un pochino di pepe.
Cuoci in forno a 180 °C per circa 15-18 minuti.

Preparazione Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni - Fase 3
Preparazione Spiedino di coda di rospo con pere e peperoni - Fase 3
3

Intanto sbatti la panna con qualche goccia di limone, sale e zenzero. Taglia le pere e i peperoni rimanenti a cubetti molto piccoli.
Servi 2 spiedini a persona con un cucchiaio di panna acida e cospargi il piatto con i cubetti di pere e peperoni crudi. Completa il piatto con una macinata di pepe e un filo di olio.

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