OK

Pollo fritto all’americana
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Pollo fritto all’americana
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di spezzatino di pollo
• 200 g di farina
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di spezzatino di pollo
• 200 g di farina
• olio
• sale
pepe

Mettete la farina in un sacchetto di carta per alimenti, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe. Suddividete lo spezzatino in porzioni di due-tre pezzi, di volta in volta, metteteli nel sacchetto, scuotetelo bene in modo che ogni pezzetto di pollo risulti poi ben infarinato.

In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi lo spezzatino di pollo per circa 20 minuti, mescolando fino a quando ogni pezzo risulta ben dorato e con una leggera crosticina.

Ritirate lo spezzatino con la paletta forata, asciugatelo su carta assorbente da cucina e servitelo sul piatto da portata ben caldo o a temperatura ambiente.



Come preparare: Pollo fritto all’americana
NOTA
Nei manuali di cucina si legge che da un pollo tagliato secondo le regole si ricavano dieci pezzi della misura giusta per lo spezzatino.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO FRITTO ALL’AMERICANA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#