Per prima cosa, preparate gli gnocchi: nel mixer, raccogliete la ricotta, la farina, il parmigiano grattugiato, l’uovo e il sale. Azionate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite in una ciotola, coprite con pellicola alimentare e...
Per prima cosa, preparate gli gnocchi: nel mixer, raccogliete la ricotta, la farina, il parmigiano grattugiato, l’uovo e il sale. Azionate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite in una ciotola, coprite con pellicola alimentare e...
La zuppa di verza, zucca, pane al farro e latteria è un primo piatto vegetariano che si preparara in soli 10 minuti.
Montate il Taglia a Dadini (per cubettare verdure, frutta, formaggi semi-stagionati e salumi) nella parte frontale del Cooking Chef Kenwood. Tagliate la zucca a pezzi e inseritela, un po’ alla volta, nel tubo d’alimentazione e raccogliete il tutto...
Tagliate la zucca a fettine sottili e grigliatele su una piastra ben calda, girandole più volte. Trasferitele su un piatto e conditele con un filo d’olio. Tagliate i panini a metà e tostateli nella parte interna.
Colorate e belle da vedere, queste chips di zucca al rosmarino sono da servire e sgranocchiare come spuntino salato, goloso e salutare, ma possono anche accompagnare l'inizio di una cena, come amouse-bouche, o perchè no arricchire con gusto il...
La torta girandola è bellissima da vedere e semplice da realizzare, servono un bicchiere, un coltello affilato o una rotella e un po' di manualità nel modellare la girandola.
Tagliate la polpa di zucca a cubetti di 1,5 centimetri circa, metteteli in un pentolino, copriteli con il Latte per la crescita David Plasmon e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, per circa 20 minuti, finché...
Taglia lo scalogno a fettine sottili e i funghi già puliti. Rosola in un pentolino lo scalogno con olio extra vergine d'oliva, aggiungi i funghi...
Tagliate la zucca a fette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocetele per circa 30-40 minuti nel forno già caldo a 200°, o comunque fino a quando la polpa sarà diventata tenera. Sfornate la zucca, privatela della buccia e...
Incidiamo la polpa della zucca e la mettiamo in forno coperta con alluminio a 180°C per almeno 20 minuti, fino a quando la polpa sarà morbida (in alternativa è possibile fare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con un po’ d’olio).
Per prima cosa prepara il crumble per il top: trita le noci e mischiale con gli zuccheri in una ciotola. Metti da parte.Taglia la zucca a pezzettoni e cuocila 14 minuti al microonde coperta con pellicola. Frulla con un po' d'acqua e ricava circa 120...
Cuocere la zucca con la buccia in forno per circa 1 ora. Recuperare la polpa in una terrina e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere la farina e mescolare. Poi versare il pangrattato setacciato e gli amaretti ridotti in polvere. Completare poi...
Un contorno agrodolce di ispirazione veneta, perfetto accanto a formaggi o secondi di carne.
La stagione della zucca è finita. Lo so e me ne rammarico.Spariamo gli ultimi colpi con quella rimasta... tanto lo so che ne avete ancora in frigo o, come me, in freezer.E se non ne avete voglia, consolatevi e convincetevi col fatto che...
Non tutti i bimbi amano le verdure e a volte vanno incoraggiati a consumarle con dei trucchetti che le rendano appetitose e che li invoglino a mangiarle. Se poi le verdure diventassero anche belle…E allora con un po’ di fantasia una...
Come non amare questo mollusco bianco e polputo, così massiccio all'apparenza e così plastico alla sostanza? si fa trattare e maltrattare, si marita di buon grado e si assoggetta ad ogni genere di nefandezze. Si rischia di trovarlo un...
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1