OK
...

Hamburger di maiale con zucca e formaggio cremoso


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER GLI HAMBURGER
  • 4 panini classici da hamburger
  • 300 g di macinato di maiale
  • noce moscata
  • semi di finocchio
  • finocchietto
  • sale a piacere
  • pepe
  • olio
  • 200 g di zucca
  • 120 g di formaggio cremoso
  • 30 g di Heinz Tomato Ketchup
  • PER IL CONTORNO
  • 400 g di insalata mista
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di mele
  • sale a piacere
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a fettine sottili e grigliatele su una piastra ben calda, girandole più volte. Trasferitele su un piatto e conditele con un filo d’olio. Tagliate i panini a metà e tostateli nella parte interna.

In una ciotola condite il macinato di maiale con sale a piacere, spezie e aromi, quindi, con un coppapasta, formate 4 burger. Cuoceteli sulla piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura.

Adagiate su ciascun panino la zucca grigliata, il formaggio e i burger. Completate con Heinz Tomato Ketchup, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.
 
[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI MAIALE CON ZUCCA E FORMAGGIO CREMOSO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#