OK
...

Burger di quinoa e verdure miste


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 40 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER GLI HAMBURGER
  • 4 panini da hamburger
  • 200 g di quinoa
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • sale a piacere
  • pepe
  • 3 pomodori
  • 60 g di Heinz Tomato Ketchup
  • PER L'INSALATA
  • 400 g di insalata mista
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di vino rosso
  • sale a piacere
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate patate, carote e zucchine. Nel frattempo sciacquate la quinoa e lessatela fino a quando avrà raddoppiato il volume. Scolatela con un colino a maglie fini e con una leggera pressione eliminate l’acqua in eccesso. Trasferitela in una ciotola insieme alle patate schiacciate, alle verdure tritate, al parmigiano e al prezzemolo. Aggiungete l’uovo sbattuto e, se necessario, aggiustate la consistenza con del pangrattato. Regolate di pepe e sale a piacere. Aiutandovi con un coppapasta formate 4 burger che cuocerete in una padella antiaderente fino a doratura.

Adagiate su ciascun panino i pomodori a fettine seguiti dai burger ancora caldi. Completate con Heinz Tomato Ketchup. Chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.

[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI QUINOA E VERDURE MISTE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#