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Fish Burger con pomodoro e erbe aromatiche


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER GLI HAMBURGER
  • 4 panini da hamburger classici
  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 uova
  • pangrattato
  • prezzemolo tritato
  • sale a piacere
  • pepe
  • lattuga
  • 2 pomodori tondi
  • 50 g di Heinz Tomato Ketchup
  • PER IL PURÈ
  • 500 g di piselli freschi o surgelati
  • menta
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate i filetti di merluzzo, tamponate l’eccesso di acqua con della carta assorbente e tritateli con il mixer. Aggiungete pepe, prezzemolo tritato e sale a piacere e amalgamate il tutto. Con un coppapasta rettangolare formate 4 burger. Impanateli due volte, passandoli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo preparate il purè. Sbollentate i piselli per circa 5 minuti, quindi scolateli conservando una parte dell’acqua di cottura. Frullateli aggiungendo l’olio a filo e, se necessario, l’acqua di cottura. Dovrete ottenere una crema densa. Aggiustate di pepe, sale a piacere, unite la menta tritata e mescolate per amalgamare.

Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. Farciteli con le foglie d’insalata, i pomodori a fettine, i burger e completate con Heinz Tomato Ketchup. Servite con il purè di piselli.
 
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