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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Burro composto alla paprica, Pearà, Vinaigrette. Provate per credere!

CONDIMENTI: LE ULTIME RICETTE

  • Burro composto alla paprica

    Burro composto alla paprica

    In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Quindi amalgamatelo con la paprica e uno spruzzo di Worcester fino adavere un composto di...  CONTINUA

  • Pearà

    Pearà

    Il bollito, si sa, a Natale va via come il pane.  CONTINUA

  • Vinaigrette

    In una ciotola diluite un bel pizzico di sale con l’aceto aiutandovi con una piccola frusta o con una forchetta. Quindi unite l’olio e sbattete...  CONTINUA

  • Chutney di cipolline

    Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Sbucciate le cipolline, raccoglietele in un tegame, aggiungete l’uvetta...  CONTINUA

  • Chutney di frutta secca

    Spellate lo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà, eliminate il germe verde centrale, tritate la polpa. Tagliate...  CONTINUA

  • Chutney di mele e ribes

    Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, ammorbidite l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida, sgranate il ribes. Raccogliete tutto in una pentola,...  CONTINUA

  • Marinata al Cognac

    In una terrina raccogliete gli ingredienti indicati e adagiatevi le fettine di carne oppure il pezzo intero previsto per un arrosto. Lasciate insaporire la...  CONTINUA

  • Marinata al ginepro

    Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne...  CONTINUA

  • Marinata all'aceto

    Emulsionate l’aceto con l’olio e il succo di limone, versate il tutto in una larga terrina. Aggiungete un cucchiaio di aghi di rosmarino e uno o...  CONTINUA

  • Marinata al vino rosso

    Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve...  CONTINUA

  • Marinata agli aromi

    Insaporite con due pizzichi di sale e un cucchiaio di pepe in grani la carne o il pesce da marinare, adagiateli in una larga terrina. Tagliate la cipolla a...  CONTINUA