Ecco la ricetta facile e veloce per fare a casa questo drink amato da James Bond con le dritte di un barman professionista.
Ecco la ricetta facile e veloce per fare a casa questo drink amato da James Bond con le dritte di un barman professionista.
Un cocktail a base di whisky all'amaretto, succo di limone, sciroppo di zucchero e albume d'uovo pastorizzato. Ottimo da sorseggiare in versione dessert dopo una cena.
Ecco la ricetta semplice e veloce del cocktail Tom Collins per prepararlo anche a casa con le dritte di un barman professionista.
ll Pisco Sour è un cocktail facile e veloce, ecco come prepararlo a casa, con le dritte di un barman professionista.
Un cocktail a base di vodka e succo d'arancia: ecco la ricetta facile e veloce dello Screwdriver da fare a casa, con le dritte di un barman professionista.
Abbiamo chiesto a Ivan Filippelli, Bar Manager del The Spirit Milano, di preparare con noi il Boulevardier, un cocktail semplice e molto conosciuto.
Ecco la ricetta per preparare un fantastico Campari Spritz. Un cocktail perfetto per l'aperitivo nelle sere d'estate. Servono pochi ingredienti e strumenti. Puoi farlo anche tu!
Vi raccontiamo tutto quello che serve sapere sul cocktail Rum Cooler, ideale per un dopo cena: gli strumenti da usare, gli ingredienti giusti, qualche accortezza e curiosità.
Vi raccontiamo tutto quello che serve sapere sul Rossini cocktail, ideale per un aperitivo: gli strumenti da usare, gli ingredienti giusti, qualche accortezza e curiosità.
Con l'aiuto di un barman professionista vi sveliamo tutti i segreti per fare un Vodka Martini perfetto. Facile e potente, piace tanto anche a James Bond!
L'Espresso Martini è un cocktail fresco a base di vodka, liquore al caffè, sciroppo di zucchero e caffè espresso, ideale da servire come dopo cena. Scoprite la nostra ricetta dell'Espresso Martini realizzata da un bartender professionista.
La Piña Colada è un classico della miscelazione. Gli ingredienti sono semplici: rum bianco, succo di ananas e latte o sciroppo di cocco. Il tutto viene frullato con del ghiaccio.