BEVANDE: LE ULTIME RICETTE
-
Centrifugato di ananas, mela e...
Centrifugato di ananas, mela e sedano
Prepara tutti gli ingredienti. Taglia il sedano a pezzetti. Taglia due fette di ananas e privale della buccia. CONTINUA
-
Centrifugato di mela verde, papaia...
Centrifugato di mela verde, papaia e pompelmo
Prepara tutti gli ingredienti. Pela il pompelmo al vivo. CONTINUA
-
-
Centrifugato detox
Centrifugato detox
Centrifuga gli ingredienti uno alla volta. Per un effetto più 'smoothie' passa il succo estratto al frullatore con tre cubetti di ghiaccio e frulla per circa 1... CONTINUA
-
Succo di Melagrana
Succo di Melagrana
La melagrana - questo il nome del frutto dell'albero di melograno - è particolarmente ricca di proprietà nutrizionali, oltre che ad essere buona. CONTINUA
-
Cioccolata calda
Cioccolata calda
Preparare questa cioccolata calda densa e cremosa è molto semplice e veloce. Per prima cosa mettete a bollire il latte in un pentolino con la vaniglia. In... CONTINUA
-
Latte di mandorla
Latte di mandorla
In una ciotola piena d’acqua versare le mandorle e lasciarle ammorbidire per una notte (8 ore). CONTINUA
-
Smoothie di pesche grigliate e...
Smoothie di pesche grigliate e pomodori
Tagliare le pesche a spicchi e grigliarli per 5 minuti su ogni lato in una padella antiaderente. In questo modo le pesche avranno un sapore più... CONTINUA
-
Succo di albicocca fatto in casa
Succo di albicocca fatto in casa
In una pentola capiente metti lo zucchero e l'acqua e fai andare a fiamma media fino a quando lo sciroppo sarà giunto a bollore. Taglia le albicocche a... CONTINUA
-
Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
-
Cioccolata calda al tè
Cioccolata calda al tè
Portate mezzo litro di acqua al limite dell’ebollizione, unite il tè e lasciatelo in infusione per 10 minuti. CONTINUA
-
Barracuda di champagne
Barracuda di champagne
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire... CONTINUA