ANTIPASTI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
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Crocchette ai semi di papavero
Crocchette ai semi di papavero
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi prima l’emmental a scagliette, poi un... CONTINUA
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Sfogliatine di pomodoro e basilico
Sfogliatine di pomodoro e basilico
Foderate sei stampini con la pasta sfoglia. Tagliate a fettine sottili pomodori e cipolla, distribuiteli sulle tortine, cospargete alcune foglie di basilico.... CONTINUA
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Sgonfiotti alla salvia
Sgonfiotti alla salvia
In una ciotola mescolate la farina con il vino, il tuorlo, la salvia tritata, due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e tanta acqua quanta ne occorre per... CONTINUA
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Risotto allo zafferano in cialde
Risotto allo zafferano in cialde
Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e... CONTINUA
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Sformato di zucchine al profumo di...
Sformato di zucchine al profumo di menta
Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura delle zucchine. Nel frattempo, scaldate leggermente la... CONTINUA
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Salvia fritta in pastella
Salvia fritta in pastella
Preparate la pastella: in una ciotola mescolate l’uovo con un pizzico di sale e la farina, aggiungete l’acqua ghiacciata e miscelate bene per ottenere una... CONTINUA
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Cappesante in salsa di zafferano
Cappesante in salsa di zafferano
Aprite le cappesante, estraetele e conservate le valve. In una pentola fate bollire un po' d'acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le... CONTINUA
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Capesante al curry
Capesante al curry
In un tegame scaldate il vino, immergetevi le cappesante, cuocetele per cinque minuti, sgocciolatele, privatele dei gusci e della parte color nocciola,... CONTINUA