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Uova ripiene allo zafferano
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preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Uova ripiene allo zafferano
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 uova
  • 200 ml Panna Chef Leggera
  • 30 g capperi
  • 6 acciughe
  • prezzemolo riccio
  • 1 bustina zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1 porro
  • olio
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 200 ml Panna Chef Leggera
  • 30 g capperi
  • 6 acciughe
  • prezzemolo riccio
  • 1 bustina zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1 porro
  • olio
Come preparare: Uova ripiene allo zafferano
Preparazione Uova ripiene allo zafferano - Fase 1
Preparazione Uova ripiene allo zafferano - Fase 1
1

Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare per dieci minuti ed eliminate il guscio.

Dividetele in due e prelevate delicatamente il tuorlo.

Come preparare: Uova ripiene allo zafferano
1

Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare per dieci minuti ed eliminate il guscio.

Dividetele in due e prelevate delicatamente il tuorlo.

Preparazione Uova ripiene allo zafferano - Fase 2
Preparazione Uova ripiene allo zafferano - Fase 2
2

In una ciotola unite i tuorli, i capperi e le acciughe sminuzzati, il prezzemolo tritato e lo zafferano. Lavorate il tutto con Panna Chef Leggera fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

 

 

Come preparare: Uova ripiene allo zafferano
2

In una ciotola unite i tuorli, i capperi e le acciughe sminuzzati, il prezzemolo tritato e lo zafferano. Lavorate il tutto con Panna Chef Leggera fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

 

 

3

Con un sac à poche riempite le uova nel loro incavo, se non avete dimestichezza con questo strumento potete utilizzare anche un cucchiaio oppure un porzionatore per gelato. Tagliate il porro a julienne e fatelo friggere in una padella con poco olio. Lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente. Disponete le uova ripiene nel piatto da portata e decorate con dei capperi, polvere di zafferano e qualche croccante julienne di porro.

Preparazione Uova ripiene allo zafferano - Fase 3
Come preparare: Uova ripiene allo zafferano
3

Con un sac à poche riempite le uova nel loro incavo, se non avete dimestichezza con questo strumento potete utilizzare anche un cucchiaio oppure un porzionatore per gelato. Tagliate il porro a julienne e fatelo friggere in una padella con poco olio. Lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente. Disponete le uova ripiene nel piatto da portata e decorate con dei capperi, polvere di zafferano e qualche croccante julienne di porro.

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