OK

Torta salata con erba cipollina e brie

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta salata con erba cipollina e brie  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 1
Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 1

1

Ritagliate il disco di sfoglia della misura della vostra tortiera.

Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 2
Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 2

2

In una ciotola condite la ricotta con sale, pepe e un cucchiaino di erbe aromatiche miste, anche secche. Spalmate la ricotta sulla sfoglia dopo averla bucherellata con una forchetta.

Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 3
Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 3

3

Tagliate a fettine il brie e sistematele sopra la ricotta. Richiudere a mano i bordi della sfoglia.

Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 4
Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 4

4

In una ciotola battete leggermente con una forchetta l’uovo con il latte, aggiungete sale e pepe e versatene la metà delicatamente sulla superficie della torta.

Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 5
Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 5

5

Lavate e asciugate l’erba cipollina e disponetela a raggiera sopra la torta. Spennellate la superficie con l’uovo rimasto.

Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 6
Preparazione Torta salata con erba cipollina e brie  - Fase 6

6

Posizionate al centro un pezzetto di brie. Cuocete in forno a 200° per circa 15/20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SALATA CON ERBA CIPOLLINA E BRIE "

Condividi