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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Ciceri e tria, Struffoli, Calzoncini ripieni. Provate per credere!

CEREALI E FARINE FRITTE: LE ULTIME RICETTE

RICETTA IMPEGNATIVA

Lasciate i ceci a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Sgocciolateli, metteteli in una casseruola, ricopriteli d’acqua fredda, portate a bollore e ritirate. Trasferite i ceci sgocciolati in un tegame di terracotta, aggiungete una cipolla intera, la... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti
RICETTA MEDIA

Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi le uova intere e i due tuorli, un pizzico di sale, un cucchiaio di zucchero, lo strutto, la buccia grattugiata del limone. Impastate bene fino a ottenere un composto liscio, dividetelo e formate... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro mettete il lievito e un pizzico di zucchero diluiti in poca acqua tiepida, aggiungete il latte, un pizzico di sale, impastate e lavorate a mano il tutto fino a ottenere un impasto liscio e... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Tagliate la fontina a piccoli cubi, frullate grossolanamente il pane raffermo, tritate la carne arrosto o lessata. Riunite il tutto in una ciotola, aggiungete la salsiccia sbriciolata, le erbe aromatiche tritate, un pizzico di noce moscata, uno di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sbollentate brevemente il radicchio in acqua a bollore poco salata, strizzatelo con delicatezza, tritatelo grossolanamente, tenetelo da parte. Preparate la besciamella: in una casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina, mescolate e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

In una casseruola montate due tuorli con lo zucchero mescolando a lungo e quando il composto è diventato chiaro e gonfio diluitelo con il latte freddo versato a filo, mescolando sempre nello stesso senso. Aggiungete la farina setacciata e una... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Preparate la pasta lavorando per trenta minuti la farina con lo strutto e acqua tiepida quanta ne assorbe l'impasto. Lasciatelo riposare per trenta minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: in una ciotola lavorate la ricotta fino a renderla... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente, raccoglietelo in una ciotola, amalgamatelo con il caciocavallo grattugiato e lasciatelo intiepidire. Sbollentate per 10 minuti i piselli, sgocciolateli e teneteli da parte. Preparate il ragù: in... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Lessate il riso a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

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