OK

Uova fritte su pancarrè dorato e burro d'acciuga

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Uova fritte su pancarrè dorato e burro d'acciuga ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 Min
Tempo Cottura
30 Min
Porzioni
6
Tempo totale
55 Min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

In una piccola ciotola lavorate a crema metà burro con un cucchiaio di pasta d'acciughe e tenete da parte. In una padella lasciate scaldare il burro con l'olio e fatevi dorare da una sola parte le fette di pancarrè, ritiratele, asciugatele su carta assorbente da cucina. Spalmate la superficie dorata con la crema d'acciughe e tenetele in caldo.

In un tegame scaldate poco olio, sgusciatevi due uova alla volta e friggetele per alcuni minuti o fino a quando l'albume risulta morbidamente rappreso. Sollevandolo con una paletta adagiate ogni uovo sulla rispettiva fetta di pane, passate sul piatto da portata e servite subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA FRITTE SU PANCARRÈ DORATO E BURRO D'ACCIUGA"

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi