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Frittelle di fontina

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittelle di fontina ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
563

PROCEDIMENTO

Tagliate la fontina a piccoli cubi, frullate grossolanamente il pane raffermo, tritate la carne arrosto o lessata. Riunite il tutto in una ciotola, aggiungete la salsiccia sbriciolata, le erbe aromatiche tritate, un pizzico di noce moscata, uno di pepe macinato al momento e, per ultime, le uova sbattute con due cucchiai di latte. Amalgamate bene, regolate il sale e, se fosse necessario, ammorbidite il tutto con un po’ di latte. Preparate i frittini: con l’aiuto di due cucchiai prendete un po’ di composto alla volta e dategli, più o meno, la forma di una quenelle, così di seguito fino a esaurimento. Passatele nel pangrattato e friggetele in una padella colma di olio ben caldo. Ritiratele con la paletta bucata, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponetele sul piatto da portata e servitele a tavola come antipasto oppure, in piedi, con gli aperitivi.

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RICETTA FACILE

Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce.

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