Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta.
Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta.
La torta in teglia ai mirtilli è un dolce alla portata di tutti e dal risultato irresistibile! Perfetta per la colazione o il brunch, si preparara il 20 minuti, al netto della cottura, e conquisterà tutti!
La crostata con savoiardi e frutti rossi è un dolce bello, buono e facile da preparare. Un guscio di biscotto, crema pasticciera e poi ribes, lamponi e fragole. Un dessert da provare subito!
Le smoothie bowl sono tanto alla moda, quanto buone. Un tempo c’era il frullato, fatto solo con frutta e latte, poi sono arrivati gli anni ’80 con gli ipercalorici milk shake, ora siamo alla versione 2.0 di queste bevande, con il latte di unicorno e... Leggi tutto
Gli spiedini di anguria e mirtilli sono una fresca idea estiva per proporre la frutta in modo divertente e originale. Anche i bambini ne saranno attratti! Leggi tutto
Come suggerisce il suo nome, la naked cake è una torta "nuda", cioè senza glassa. Questo dolce alto e sontuoso e dalla forma cilindrica si presta a numerose possibilità di gusto, lasciando libero sfogo alla fantasia.
Questa cheesecake al cioccolato con frutti rossi è una torta golosa, bella da vedere e semplicemente deliziosa.
Piccole e deliziose charlotte monoporzione, eleganti e raffinate. Le charlotte sono dolci a base di frutta e creme, ne esistono numerose combinazioni, le più tradizionali sono avvolte dai savoiardi, come la più classica delle charlotte, e la ricetta...
Un dolce senza cottura che si compone della classica base di biscotti tritati insieme al burro fuso, sormontata da una crema alla ricotta, yogurt greco (per donare quel tipico gusto acidino) e more.
Come trasformare un rotolo alla marmellata in un dolce scenografico da sfoggiare in ogni occasione, anche per festeggiare un compleanno? Semplice, basta spolverizzarlo con abbondante zucchero a velo, decorarlo con panna montata non zuccherata e una...
Preriscalda il forno a 180°. Prendi un foglio di carta da forno e, aiutandoti con il fondo di una tortiera, disegna un cerchio da 18-20 cm di diametro. Giralo al contrario e ponilo su di una teglia. In una ciotola versa gli albumi ed inizia a...
In una ciotola setaccia la farina insieme al lievito. In un secondo contenitore sbatti le uova insieme all’estratto di vaniglia, al sale e alla cannella, unisci il latte condensato ed amalgama con una frusta. Aggiungi le polveri e mescola fino ad... Leggi tutto
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di canna e due cucchiai d’olio. Scaldate su fiamma bassa fino a che lo zucchero si... Leggi tutto
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Lavate 500 grammi di mirtilli, trasferiteli in una casseruola e cuoceteli coperti per 5-6 minuti, fino a che iniziano a rilasciare il loro succo. Trasferiteli nel mixer e frullateli con la metà...
Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso, unite le uova, uno alla volta, alternate con un cucchiaio di farina e mescolate.
La varietà di pesche Ala é antica, si contraddistingue per frutti dal colore giallo intenso con macchie che virano verso il rosso.
Sbriciolate gli amaretti con le mani e metteteli in una ciotola. Fate fondere 80 grammi di burro e mescolatelo con gli amaretti e la granella di mandorle. Accendete il forno a 180°.
E’ vero, è estate e tutti abbiamo meno voglia di metterci ai fornelli. Accendere il forno? Per molti con queste temperature questa semplice operazione rappresenta un vero e proprio tabù, ma con qualche piccolo accorgimento, unito...
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una terrina montate la panna con lo zucchero. Strizzate i fogli di gelatina, metteteli in un tegamino con due cucchiai d’acqua, fatelisciogliere a calore moderato...
Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà ed eliminate con delicatezza il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata....
Preparate lo sciroppo: in una casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, alcune gocce di limone e la stecca di vaniglia aperta a metà, portate a leggero bollore. Nel frattempo, a parte, immergete le pesche per 2 minuti in acqua...
In una casseruola versate il latte di cocco, unite i pistilli di zafferano e il baccello di vaniglia, a fuoco medio portate a bollore, ritirate, lasciate raffreddare e poi conservate in frigorifero. Aprite la noce di cocco, raccogliete il latte in...