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Pancake al latte condensato con gocce di cioccolato e lamponi
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Pancake al latte condensato con gocce di cioccolato e lamponi
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • PER I PANCAKES
  • 125 g di farina 00
  • 200 g di latte condensato
  • 60 g di gocce di cioccolato
  • 8 g di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • cannella a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • INOLTRE
  • lamponi freschi
  • sciroppo d’acero
INGREDIENTI
  • PER I PANCAKES
  • 125 g di farina 00
  • 200 g di latte condensato
  • 60 g di gocce di cioccolato
  • 8 g di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • cannella a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • INOLTRE
  • lamponi freschi
  • sciroppo d’acero

 

In una ciotola setaccia la farina insieme al lievito. In un secondo contenitore sbatti le uova insieme all’estratto di vaniglia, al sale e alla cannella, unisci il latte condensato ed amalgama con una frusta. Aggiungi le polveri e mescola fino ad ottenere una pastella omogenea e piuttosto densa. Completa unendo le gocce di cioccolato, sempre girando.

 

Preriscalda il forno a 120°. Imburra una padella antiaderente e rimuovi l’eccesso con della carta da cucina. Cuoci i pancakes, in più riprese, versando alcuni cucchiai di pastella, quando compariranno delle bollicine in superficie è il momento di girarli. Prosegui la cottura per 1 minuto e adagia i pancakes su un piatto che metterai in forno. A mano a mano che li cuoci esegui questa operazione per tenerli in caldo.

 

Servi con lamponi freschi e sciroppo d’acero.



PER SAPERNE DI PIÙ
Lamponi e cioccolato per questi pancakes adatti ad un brunch domenicale. L’utilizzo del latte condensato nella pastella permette di ottenere delle frittelle più soffici.


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