CONTORNI AI FRUTTI DI BOSCO: LE ULTIME RICETTE
-
Rucola uva e mirtilli con emulsione
Rucola uva e mirtilli con emulsione
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari. CONTINUA
-
Insalata belga, cappuccio e lamponi
Insalata belga, cappuccio e lamponi
Laviamo l’indivia e il cavolo, li asciughiamo per bene e poi sfogliamo la prima e affettiamo sottilmente il secondo. CONTINUA
-
-
Insalata riccia con ribes e...
Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado
Preparate la salsa: schiacciate metà ribes, raccoglietene il succo e filtratelo. In una piccola ciotola emulsionate con un frullino cinque cucchiai d’olio con... CONTINUA
-
Insalata di ribes e mirtilli
Insalata di ribes e mirtilli
Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a fettine. Spezzettae il lattughino con le mani. Trasferitelo in un’insalatiera, aggiungete le carote... CONTINUA
-
Insalatine e fragoline
Insalatine e fragoline
Rinfrescate le insalate, asciugatele su un leggero telo bianco da cucina, spezzettatele (operazione che sarebbe meglio fare a mano). Tuffate velocemente le... CONTINUA
-
Insalata riccia con fagiolini e...
Insalata riccia con fagiolini e ribes
Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua a bollore per dieci minuti o fino a quando risultano cotti al dente, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. In... CONTINUA
-
-