OK

Tartellette ai frutti rossi e mascarpone

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartellette ai frutti rossi e mascarpone  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo di riposo
2h
Porzioni
8
Tempo totale
3h

E’ vero, è estate e tutti abbiamo meno voglia di metterci ai fornelli. Accendere il forno? Per molti con queste temperature questa semplice operazione rappresenta un vero e proprio tabù, ma con qualche piccolo accorgimento, unito ad un minimo di organizzazione, non solo diventa possibile, ma anche divertente.

PROCEDIMENTO

Per la frolla: nel cutter metti il burro freddo a cubetti con lo zucchero a velo e aziona l’apparecchio in maniera intermittente. Aggiungi i tuorli, uno alla volta, tenendo il mixer in funzione ed incorpora la farina insieme al pizzico di sale impastando velocemente fino ad ottenere una palla liscia e omogenea, facendo attenzione a non scaldare l’impasto. Avvolgila nella pellicola alimentare e fai raffreddare in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELLETTE AI FRUTTI ROSSI E MASCARPONE "

Condividi