La bavarese allo yogurt con base croccante e composta di albicocche è un dessert squisito e fresco, perfetto per una cena d'estate. Con una ricetta che non prevede grosse difficoltà.
La bavarese allo yogurt con base croccante e composta di albicocche è un dessert squisito e fresco, perfetto per una cena d'estate. Con una ricetta che non prevede grosse difficoltà.
La torta al cocco e limone è un dolce semplice ma dal sapore intenso che vi farà innamorare al primo morso. La consistenza soffice e umida della torta si fonde perfettamente con il gusto fresco e agrumato del limone e quello esotico e dolce del...
La ricetta della torta sette vasetti cocco e cioccolato è facile e veloce. Un dolce goloso e soffice pronto in 45 minuti.
Creare nuove versioni del classico tiramisù consente di provare ogni volta un dolce goloso e irresistibile. Il tiramisù al cocco e cioccolato, senza caffè, è un importante dessert per concludere una cena in bellezza. Leggi tutto
Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco. Leggi tutto
Un dessert sfizioso e facile da preparare, le palline al cocco e cioccolato, sono senza cottura ma richiedono un tempo di riposo di circa 1 ora. Vi sveliamo un trucco per fare in modo che il cioccolato resti in temperatura mentre si immergono le...
Il plumcake al cocco è un dolce da colazione buono e profumato, dove il cocco è super protagonista. Ecco la nostra ricetta.
La cheesecake al cocco è una torta senza cottura dalla ricetta facile perfetta per l'estate. Amanti del cocco questo dolce cremosissimo è per voi!
La facile ricetta delle tortine rovesciate alle pere e cocco è l'ideale da preparare quando si ha poco tempo a disposizione e la voglia di un dolcetto goloso. Grazie alla loro dimensione ridotta, queste tortine alle pere ricordano un po' i muffin,...
Fresca e golosa la torta di biscotti e crema al cocco è un dolce a strati che vi sorprenderà per la semplicità d'esecuzione e la sua bontà.
Ispirata all'omonimo cocktail, la Crostata Piña Colada è un dolce molto profumato costituito da un guscio di pasta frolla tradizionale, un ripieno di crema al cocco aromatizzata al rum e una decorazione di fettine d'ananas e cocco disidratato. Una...
La torta al cocco è un dolce facilissimo da preparare. Una torta soffice e profumata, ottima a colazione e a merenda. Leggi tutto
La Torta Raffaello è un dolce goloso e dall'aspetto romantico che trae ispirazione dalle celebri praline al cocco. Si realizza facilmente ed è adatta anche come torta di compleanno. Leggi tutto
Il melone con crema fredda al cocco è un dessert delizioso, da servire freddo nelle calde sere d'estate, per una cena fra amici.
La ricetta delle tortine al cioccolato e cocco è l’ideale per realizzare un dolce gratificante quando c'è poco tempo a disposizione. La golosità del cioccolato, il sapore fresco ed esotico del cocco, l’equilibrio tra la croccante pasta brisée e il...
Una fragrante pasta frolla al cacao, una golosa crema pasticcera al cocco e dei frutti rossi, ecco le tre componenti di queste gustosissime tartellette con crema al cocco e frutti di bosco, dall'aspetto gradevole e invitante. Per ottenere una frolla...
Il dolce di Natale ai marron glacé non è una ricetta semplice. Tanti strati, tante consistenze, tanti procedimenti, tuttavia è una sfida da cogliere per portare in tavola un dessert sorprendente. La tavola natalizia prevede il panettone, è pur vero...
La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti biscottini profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a...
Versate il latte intero e quello di cocco in una casseruola. Ponete sul fuoco fino al limite dell'ebollizione, aggiungendo una bacca di vaniglia incisa longitudinalmente oppure la scorza di 1 limone.
Preriscalda il forno a 170°. In una ciotola monta con le fruste il burro insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Sempre continuando a sbattere aggiungi le uova, uno alla volta.
Metti 60 grammi di cocco grattugiato in ammollo in 140 grammi di latte per 30 minuti, poi scola l'eventuale latte in eccesso.
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte.