Uova, burro, formaggio e una spolverata di sale e pepe: pochi ingredienti per un piatto semplicissimo e gustoso, le uova strapazzate alla fontina. Come molte altre semplici preparazioni a base di uova, anche questa è una pietanza che si adatta...
Uova, burro, formaggio e una spolverata di sale e pepe: pochi ingredienti per un piatto semplicissimo e gustoso, le uova strapazzate alla fontina. Come molte altre semplici preparazioni a base di uova, anche questa è una pietanza che si adatta...
Le sfogliatine con pere e fontina sono degli sfiziosi rustici con pasta sfoglia, facili e rapidi da preparare, che potete servire come antipasto gustoso o come piccoli stuzzichini da aperitivo e buffet.
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti.
Asparagi e uova sono una combinazione classica e gustosa, qui ve la proponiamo ulteriormente arricchita nella ricetta degli asparagi al forno con prosciutto e fontina. Una pietanza saporita e sostanziosa che si adatta perfettamente a secondo...
Le sfogliatine salate alla scarola e fontina sono un modo interessante e sfizioso per servire un antipasto. Gli stuzzichini salati sono sempre apprezzati e versatili. Questi cestini di pasta sfoglia, il cui ripieno combina il sapore lievemente...
La quiche con pere, salvia e fontina è una torta salata squisita, da servire per un buffet, come antipasto o secondo piatto vegetariano. Molto facile da realizzare. Questa quiche ha una base di semplice pasta brisée...
La galette alla crema di zucca e fontina, è davvero facili da preparare e può essere servita come antipasto, arricchire il buffet di una cena in piedi o fare da gustoso spuntino. Con la zucca in cucina si preparano molte ricette, dalle...
La ricetta degli involtini di zucchine con pancetta e fontina una volta provata non si abbandona più. Una ricetta semplice, realizzabile anche con altre verdure di stagione, come le melanzane per esempio, una ricetta che si prepara al forno...
Una ricetta tipica della tradizione valdostana, un piatto semplice ideale per utilizzare del pane vecchio e ridurre gli sprechi. Si tratta di un piatto a base di pane e formaggio al forno, amalgamato da un composto a base di latte e uova. Una...
Le frittelle di fontina, noci e salvia sono un antipasto sfizioso ideale per aprire i pasti con il gusto e la croccantezza della frittura.
Polenta e formaggio filante: due ingredienti che, insieme, fanno venir voglia di mettersi ai fornelli! Un abbinamento che funziona sempre, protagonista indiscusso di questa ricetta facilissima da preparare.
Cosa c’è di più goloso di un tortino di patate, cremoso all’interno e croccante all’esterno, con un cuore di formaggio filante? L’accoppiata è un grande classico proposto con l’aggiunta degli...