OK
...

Vol-au-vent alla valdostana


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
RIPOSO 4H-5H
CALORIE 750 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 vol-au-vent medi
  • 300 g di fontina
  • 2 tuorli
  • 2 bicchieri di latte
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola, ricopritele con un bicchiere di latte e lasciatele a bagno per 4-5 ore. Sgocciolate il formaggio, passatelo in una casseruola, aggiungete il restante latte e lasciatelo sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno. Sempre mescolando incorporate al composto un tuorlo alla volta. Regolate sale e pepe. Distribuite la crema nei vol au-vent e scaldateli in forno per alcuni minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VOL-AU-VENT ALLA VALDOSTANA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#