OK
...

Gnocchi di grano saraceno alla fontina


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
RIPOSO 60 MIN
CALORIE 1041 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER GLI GNOCCHI:
  • 250 g di farina bianca
  • 250 g di farina di grano saraceno
  • 1 tuorlo
  • sale.
  • PER CONDIRE:
  • 200 g di fontina
  • 1/2 litro di panna
PROCEDIMENTO
Fate gli gnocchi: mescolate le due farine, disponetele a fontana, al centro mettete il tuorlo, un pizzico di sale e acqua a sufficienza per ottenere un impasto consistente. Lasciate riposare per un’ora. Prendete un po’ di pasta alla volta, fatene dei cilindri, tagliateli a pezzetti di due centimetri e passateli sul rovescio di una grattugia. Preparate la salsa: in un pentolino lasciate fondere, a fuoco molto basso, la fontina con la panna mescolando. Lessate in abbondante acqua poco salata gli gnocchi, scolateli, passateli sul piatto da portata, conditeli con la fontina fusa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI GRANO SARACENO ALLA FONTINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#