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Insalata di papaia e fontina
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 376 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di papaia e fontina
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 376 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 2 papaie mature
  • 2 fette spesse di prosciutto cotto
  • 150 g di fontina
  • 2 gambi di sedano
  • 1 radicchio di Chioggia
  • 1 cespo di lattuga
  • olio
  • aceto di mele
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 2 papaie mature
  • 2 fette spesse di prosciutto cotto
  • 150 g di fontina
  • 2 gambi di sedano
  • 1 radicchio di Chioggia
  • 1 cespo di lattuga
  • olio
  • aceto di mele
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola riunite il prosciutto tagliato a listarelle, l’insalata spezzettata grossolanamente, il sedano a julienne, le papaie sbucciate e private di semi a bastoncini. Aggiungete il formaggio a dadini.

In una ciotola emulsionate cinque cucchiai d’olio con aceto, sale e pepe, mescolate delicatamente e versate la salsina a filo sull’insalata. Servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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Il radicchio rosso di Chioggia ha un sapore amarognolo che contrasta quello delle insalate dolci


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