DOLCI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
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Brioche doppia
Brioche doppia
Per la pasta bianca: sciogliete il lievito con un po’ d’acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero, fate fermentare per 10 minuti. Disponete la farina a... CONTINUA
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Albicocche al gratin
Albicocche al gratin
Lavate e asciugate le albicocche, dividetele a metà e privatele del nocciolo. In un pirex sciogliete il burro e lo zucchero, mescolate bene, quindi rosolatevi... CONTINUA
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Torta allo yogurt e fragole
Torta allo yogurt e fragole
Devo confessare che lo yogurt è un ingrediente che non compare con elevata frequenza nella mia cucina. Se da un lato lo consumo principalmente al... CONTINUA
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Frollini al mais
Frollini al mais
Utilizzare la farina di mais in pasticceria mi è sempre piaciuto, per la trama rustica che conferisce agli impasti, che si traduce poi in una... CONTINUA
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Biscotti rustici al sesamo
Biscotti rustici al sesamo
I biscotti sono una di quelle cose che appartengono più alla mitologia della golosità, che alla realtà dei fatti. I biscotti sono ... CONTINUA
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Meringa al limone con olio alla...
Meringa al limone con olio alla melissa, liquirizia e carbone
Una delle domande che la gente mi fa spesso é " Come fai a combinare gli ingredienti? Come metti in menu un nuovo piatto?". Tante... CONTINUA
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Pompelmi caramellati
Pompelmi caramellati
Preriscaldate il grill del forno. Dividete i pompelmi a metà. Con un coltellino molto affilato separate ogni spicchio dalla membrana chelo avvolge, in... CONTINUA
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Torta caprese
Torta caprese
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di 26 centimetri di diametro o foderatelo con carta da forno. Accendete il forno a 170°. Spezzettate il cioccolato... CONTINUA
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Cupcakes alla vaniglia
Cupcakes alla vaniglia
Accendete il forno a 180°. Lavorate con le fruste il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema, unite le uova, uno alla volta e, nell’ordine, la... CONTINUA
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Biscotti sabbiosi
Biscotti sabbiosi
Setacciate la farina e l’amido a fontana, aggiungete il burro a pezzetti, impastate. Dividete l’impasto a metà, fatene due rotoli,... CONTINUA