PASTICCINI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
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Scones farciti con burro e...
Scones farciti con burro e marmellata
Preparate l'impasto degli scones: in una ciotola setacciate il lievito e la farina con il sale. Tagliate il burro a cubetti e unitelo nella ciotola. CONTINUA
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Macarons colorati
Macarons colorati
Frullate ulteriormente le mandorle in un piccolo mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo, fino a ottenere un trito finissimo e setacciatelo attraverso un... CONTINUA
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Rotolini al caffè e cioccolato
Rotolini al caffè e cioccolato
Con una frusta montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite l’uovo e un cucchiaio di farina e... CONTINUA
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Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in... CONTINUA
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Bignè al cioccolato e melograno
Bignè al cioccolato e melograno
Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione.... CONTINUA
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Piccoli savarin di frutta
Piccoli savarin di frutta
Sciogliete 70 grammi di burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. Setacciate la... CONTINUA
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Bignè di San Giuseppe
Bignè di San Giuseppe
In una casseruola versate l’acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore, ritirate dal fuoco e unite in una sola volta la... CONTINUA
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Cioccolatini dell’Unità d’Italia
Cioccolatini dell’Unità d’Italia
Preparate i tartufi: versate la panna in un pentolino, aggiungete il caffè solubile e mescolate, ponete sul fuoco, portate a bollore, ritirate. Tagliate... CONTINUA