BURRO ALLA ALLA FRUTTA: LE ULTIME RICETTE
-
Torta alle due mele
Torta alle due mele
La torta di mele è un dolce tradizionale dalle mille versioni, la torta due mele è una di queste. Alta, soffice, con mele renette e mele golden. Le prime... CONTINUA
-
Torta di mele soffice
Torta di mele soffice
Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso. CONTINUA
-
-
Tarte Tatin di pesche gialle
Tarte Tatin di pesche gialle
In una ciotola lavorare velocemente con le mani tutti gli ingredienti per lo streusel. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e sistemarlo in... CONTINUA
-
Strudel di mele in pasta frolla
Strudel di mele in pasta frolla
Metti in ammollo l’uvetta in acqua. Per la pasta. Lavora tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Forma una palla... CONTINUA
-
Mini-muffin alla banana
Mini-muffin alla banana
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il lievito e fatela cadere direttamente in una ciotola. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma... CONTINUA
-
Budino di castagne
Budino di castagne
Incidete le castagne e trasferitele in una pentola con acqua fredda fino a coprirle e aggiungete la foglia di alloro. Portate a ebollizione e cuocetele per 30... CONTINUA
-
Mini cupcake ai lamponi e...
Mini cupcake ai lamponi e cioccolato
Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso, unite le uova, uno alla volta, alternate... CONTINUA
-
Albicocche al gratin
Albicocche al gratin
Lavate e asciugate le albicocche, dividetele a metà e privatele del nocciolo. In un pirex sciogliete il burro e lo zucchero, mescolate bene, quindi rosolatevi... CONTINUA
-
Pompelmi caramellati
Pompelmi caramellati
Preriscaldate il grill del forno. Dividete i pompelmi a metà. Con un coltellino molto affilato separate ogni spicchio dalla membrana chelo avvolge, in... CONTINUA
-
-