OK

Pompelmi caramellati

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
6 min
Porzioni
6
Tempo totale
36 min
Calorie
205

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il grill del forno. Dividete i pompelmi a metà. Con un coltellino molto affilato separate ogni spicchio dalla membrana chelo avvolge, in tal modo sarà poi facilissimo estrarre la polpa con il cucchiaino. Spalmate sulla superficie dei mezzi pompelmi un velo sottilissimo di burro e poi spolverizzatela con lo zucchero di canna. Disponete i pompelmi sulla piastra del forno, ponetela sotto il grill lasciandovela fi no a quando lo zucchero sarà leggermente caramellato, circa 5-6 minuti. Ritirate, adagiate i mezzi pompelmi in ciotole o coppe di cristallo che li contengano di misura e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMPELMI CARAMELLATI"

RICETTA FACILE

Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice...

Condividi