OK
...

Cookies con gocce di cioccolato e nocciole


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 180 g di farina
  • 150 g di zucchero di canna
  • 120 g di burro
  • 100 g di nocciole tostate
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato in polvere
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il cacao, il lievito e il bicarbonato, facendo cadere gli ingredienti in una ciotola. Lavorate in un'altra ciotola il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, unite l’uovo, la farina con il cacao e un pizzico di sale e mescolate.
Tritate grossolanamente le nocciole, unitele all’impasto con le gocce di cioccolato e amalgamate gli ingredienti. Rivestite una teglia con carta da forno, disponete l’impasto a cucchiaiate, tenendole separate tra loro, e cuocete i biscotti per 15 minuti. Fateli intiepidire e trasferiteli su una gratella fino a che si saranno completamente raffreddati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#