BISCOTTI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Biscotti sablé al burro salato
Biscotti sablé al burro salato
I biscotti sablé al burro salato sono dei dolcetti molto golosi e raffinati nella loro semplicità. Burro, farina, uova e zucchero sono i quattro ingredienti... CONTINUA
-
Biscotti sablé alle mandorle con...
Biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi
I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca,... CONTINUA
-
-
Biscotti al burro
Biscotti al burro
I biscotti al burro sono dei pasticcini friabili e dal sapore unico. Sono facili da realizzare e si preparano in poche mosse. Sono i biscotti che tutti... CONTINUA
-
Anzac Bisquit
Anzac Bisquit
Gli Australiani, che son riusciti a fare del Barbeque lo sport nazionale, hanno un piatto speciale per ogni festività. CONTINUA
-
Cookies al cioccolato
Cookies al cioccolato
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite una teglia con carta da forno. Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. CONTINUA
-
Macarons colorati
Macarons colorati
Frullate ulteriormente le mandorle in un piccolo mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo, fino a ottenere un trito finissimo e setacciatelo attraverso un... CONTINUA
-
Shortbread
Shortbread
Preriscaldate il forno a 180°. Nella planetaria (o nel mixer) lavorate il burro freddo con lo zucchero fino a che i due ingredienti risulteranno amalgamati. CONTINUA
-
Shortbread al cioccolato
Shortbread al cioccolato
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite nel mixer la farina con lo zucchero a velo, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo ridotto a... CONTINUA
-
Biscotti di cioccolato al profumo...
Biscotti di cioccolato al profumo di arancia
Preriscaldate il forno a 180°. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero di canna, la scorza d’arancia grattugiata e il cacao setacciato, fino... CONTINUA
-
Biscotti al cioccolato farciti di...
Biscotti al cioccolato farciti di ricotta
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore con il burro e scioglietelo a bagnomaria.... CONTINUA