OK

Biscotti di cioccolato al profumo di arancia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
Biscotti di cioccolato al profumo di arancia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di farina
• 300 g di zucchero di canna
• 220 g di burro
• 220 g di cioccolato extrabitter al 75%
• 60 g di cacao amaro in polvere
• 3 uova
• 1 arancia non trattata
• 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere
• 125 g di zucchero a velo
INGREDIENTI
• 320 g di farina
• 300 g di zucchero di canna
• 220 g di burro
• 220 g di cioccolato extrabitter al 75%
• 60 g di cacao amaro in polvere
• 3 uova
• 1 arancia non trattata
• 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere
• 125 g di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero di canna, la scorza d’arancia grattugiata e il cacao setacciato, fino a ottenere un composto morbido e spumoso.
Unite le uova una alla volta alternandole con un cucchiaio di farina, tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e mescolatelo con il composto precedente. Aggiungete la rimanente farina setacciata con il lievito e mescolate.
Versate lo zucchero a velo in un'altra ciotola. Con l’impasto dei biscotti formate delle palline della grandezza di una noce, passatele nello zucchero in modo da rivestirle completamente e allineatele su una teglia foderata con carta da forno, tenendoli distanziati tra loro. Cuocete i biscotti per circa 12-15 minuti, fateli riposare per 10 minuti e trasferiteli su una gratella a raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI CIOCCOLATO AL PROFUMO DI ARANCIA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#