OK
...

Biscotti di cioccolato al profumo di arancia


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di farina
  • 300 g di zucchero di canna
  • 220 g di burro
  • 220 g di cioccolato extrabitter al 75%
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 1 arancia non trattata
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere
  • 125 g di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero di canna, la scorza d’arancia grattugiata e il cacao setacciato, fino a ottenere un composto morbido e spumoso.
Unite le uova una alla volta alternandole con un cucchiaio di farina, tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e mescolatelo con il composto precedente. Aggiungete la rimanente farina setacciata con il lievito e mescolate.

Versate lo zucchero a velo in un'altra ciotola. Con l’impasto dei biscotti formate delle palline della grandezza di una noce, passatele nello zucchero in modo da rivestirle completamente e allineatele su una teglia foderata con carta da forno, tenendoli distanziati tra loro. Cuocete i biscotti per circa 12-15 minuti, fateli riposare per 10 minuti e trasferiteli su una gratella a raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI CIOCCOLATO AL PROFUMO DI ARANCIA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#