CON BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Torta di mele soffice
Torta di mele soffice
Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso. CONTINUA
-
Torta di mele e mandorle
Torta di mele e mandorle
Prepara tutti gli ingredienti, avendo cura che siano a temperatura ambiente, e preriscalda il fornoa a 180 °C. CONTINUA
-
-
Strudel di mele in pasta frolla
Strudel di mele in pasta frolla
Metti in ammollo l’uvetta in acqua. Per la pasta. Lavora tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Forma una palla... CONTINUA
-
Anzac Bisquit
Anzac Bisquit
Gli Australiani, che son riusciti a fare del Barbeque lo sport nazionale, hanno un piatto speciale per ogni festività. CONTINUA
-
Tartellette di farro
Tartellette di farro
Barba di frate o del Negus, agretti, roscani, lischi, sono alcuni degli appellativi utilizzati per indicare quella pianta erbacea che in botanica viene... CONTINUA
-
Tortini con meringa al lime
Tortini con meringa al lime
Piccoli tortini profumati al lime. Dolci, ma non troppo, freschi e golosi.Solitamente si usa una frolla con crema pasticcera al limone e poi coperta di... CONTINUA
-
Budino di castagne e cioccolato
Budino di castagne e cioccolato
Riunite le castagne in una pentola con i semi di finocchio e l’alloro e cuocetele per circa 40 minuti, fino a che, se bucate con uno spiedino,... CONTINUA
-
Cookies al cioccolato
Cookies al cioccolato
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite una teglia con carta da forno. Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. CONTINUA
-
Mini Paris Brest con mousse al...
Mini Paris Brest con mousse al gianduia
Preriscaldate il forno a 180°. Versate 1,2 decilitri di acqua in una casseruola, unite il burro, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione.... CONTINUA
-
Shortbread
Shortbread
Preriscaldate il forno a 180°. Nella planetaria (o nel mixer) lavorate il burro freddo con lo zucchero fino a che i due ingredienti risulteranno amalgamati. CONTINUA
-
Macarons colorati
Macarons colorati
Frullate ulteriormente le mandorle in un piccolo mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo, fino a ottenere un trito finissimo e setacciatelo attraverso un... CONTINUA