CREME: LE ULTIME RICETTE
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Tumbler all’ananas e crema di...
Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato.... CONTINUA
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Peach cobbler
Peach cobbler
In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con la farina setacciata, metà zucchero, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Lavorate... CONTINUA
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Zabaione al fragolino
Zabaione al fragolino
In un pentolino mettete i tuorli e lo zucchero e poi montateli molto bene con una frusta fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, diluitelo... CONTINUA
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Coviglie al cioccolato
Coviglie al cioccolato
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un tegamino e lasciatelo fondere a bagnomaria. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un... CONTINUA
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Dolce di ricotta
Dolce di ricotta
In una terrina sbriciolate la ricotta e poi con un cucchiaio di legno mescolatela fi no a ridurla una crema. Incorporatevi lo zucchero, un tuorlo... CONTINUA
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Zuppa inglese
Zuppa inglese
Preparate la crema pasticciera: in una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando il cucchiaio di legno. Aggiungete la farina, mescolando finché il... CONTINUA
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Clafoutis di melone al miele e...
Clafoutis di melone al miele e mandorle
Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito... CONTINUA
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Crema al mascarpone, torrone e...
Crema al mascarpone, torrone e melograno
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il... CONTINUA
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Crema di cioccolato, amaretti e...
Crema di cioccolato, amaretti e composta di pere
In una ciotola montate i tuorli con 50 grammi di zucchero. In una casseruola fate bollire la panna con il latte, unite il cioccolato tritato, ritirate e... CONTINUA