CREME A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
-
Crema di castagne e zabaione
Crema di castagne e zabaione
Una ricetta facile e veloce per realizzare un dessert al cucchiaio raffinato: la crema di castagne e zabaione è golossissima! CONTINUA
-
Lemon curd
Lemon curd
Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate.... CONTINUA
-
-
Crème brûlée al latte condensato e...
Crème brûlée al latte condensato e vaniglia
Poni il latte condensato e la panna in una casseruola, metti sul fuoco e porta al limite del bollore. Nel frattempo in una ciotola, utilizzando una frusta,... CONTINUA
-
Crema tiepida all'arancia e limone
Crema tiepida all'arancia e limone
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il latte, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, ponete... CONTINUA
-
Zabaione caldo-freddo
Zabaione caldo-freddo
In una casseruola raccogliete i tuorli, batteteli leggermente, unite lo zucchero, mescolate fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Sempre mescolando... CONTINUA
-
Spuma d'arancia con salsa al rum
Spuma d'arancia con salsa al rum
Frullate il latte con la farina e lo zucchero. In una casseruola lasciate fondere il burro, unite il frullato di latte e fate addensare a fiamma media,... CONTINUA
-
-