OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Formaggi e Latticini, Verdure, Legumi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Cipolle caramellate, Tartare di asparagi alle erbette, Polentina bianca con scaglie di castagne cotte e porcini fritti. Provate per credere!

CONTORNI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Cipolle caramellate

    Spesso accompagnate a secondi di carne, le cipolle caramellate sono un contorno particolarmente goloso, per il gusto agrodolce che le caratterizza, per la loro...  CONTINUA

  • Tartare di asparagi alle erbette

    Tuffate per un minuto i pomodori in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.  CONTINUA