DOLCI AL CUCCHIAIO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Îles flottantes
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia... CONTINUA
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Mousse di cioccolato bianco e...
Mousse di cioccolato bianco e gianduia
Tritate finemente i due tipi di cioccolato tenendoli separati. Trasferiteli in due ciotole resistenti al calore e fateli sciogliere a bagnomaria. CONTINUA
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Zuppa inglese alla rosa
Zuppa inglese alla rosa
Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe. CONTINUA
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Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
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Mousse al limone
Mousse al limone
Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con lo zucchero e la maizena e unite 1,5 decilitri abbondanti di acqua. Lavate e asciugate i limoni,... CONTINUA
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Kulfi al pistacchio con insalata...
Kulfi al pistacchio con insalata di papaia
Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite... CONTINUA
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Biancomangiare alle amarene
Biancomangiare alle amarene
Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e,... CONTINUA
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Crema spumosa al cioccolato...
Crema spumosa al cioccolato fondente
Tagliate le albicocche a tocchetti, riunitele in una casseruola con 20 grammi di zucchero, il chiodo di garofano e 2 decilitri di acqua. Cuocetele su fiamma... CONTINUA
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Riso e cioccolato al cardamomo
Riso e cioccolato al cardamomo
Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e... CONTINUA
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Crema fondente al miele
Crema fondente al miele
Riunite in una casseruola un terzo della panna e il miele, mescolate e portate al limite dell’ebollizione. CONTINUA
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Crema alle mandorle con gelatina...
Crema alle mandorle con gelatina di lampone
I dolci al cucchaio son ideali per chiudere in bellezza una cenetta, purché siano leggeri e nelle porzioni giuste. CONTINUA