OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polenta, polpette e radicchio, Focaccia di mais con broccoletti, Polenta concia. Provate per credere!

CON MAIS: LE ULTIME RICETTE

  • Polenta, polpette e radicchio

    Polenta, polpette e radicchio

    In una ciotola amalgamate la carne con la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, l’uovo e due cucchiai di formaggio grattugiato. Salate,...  CONTINUA

  • Focaccia di mais con broccoletti

    Focaccia di mais con broccoletti

    Lessate i broccoletti in acqua salata per 7-8 minuti, sgocciolateli (conservate l’acqua di cottura). In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi...  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    Portate a bollore il latte e l’acqua salati, versate la farina a pioggia mescolando continuamente per quarantacinque minuti (la polenta deve restare morbida)....  CONTINUA

  • Polenta e fave

    Polenta e fave

    Lessate le fave sgranate in acqua bollente salandole solo a metà cottura. Scolatele e mettetele da parte. In un tegame fate insaporire in due cucchiai d’olio...  CONTINUA

  • Polipetti con crema di polenta

    Polipetti con crema di polenta

    Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli e teneteli da parte. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo....  CONTINUA