OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Pane e Pizze, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pan di polenta, Focaccia alle olive, Pane bianco fatto in casa. Provate per credere!

 

 

CON LIEVITO E ADDITIVI: LE ULTIME RICETTE

  • Pan di polenta

    Pan di polenta

    Prelevare dal “cuore” 80 grammi di lievito madre rinfrescato 3 ore prima e sistemarlo in una ciotola con parte dell’acqua necessaria per l’impasto.  CONTINUA

  • Focaccia alle olive

    Focaccia alle olive

    Prepara la miscela di farine. Prevedi 250 g di farina di grano tenero tipo "o" e altrettanti di farina macinata a pietra, per conferire alla focaccia una trama...  CONTINUA