OK

Pane bianco con lievito madre liquido

Preparazione
60 minuti
ricetta
media
VOTO MEDIO
Pane bianco con lievito madre liquido ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Tempo Cottura
60 min
Tempo lievitazione
8h - 12h
Tempo totale
10h

Questo è il procedimento per preparare una versione soddisfacente di pagnotta con farine comuni e il nostro lievito madre liquido. Una volta presa la mano con questo procedimento si potrò affrontare la fase più divertente della panificazione: le variazioni.

PROCEDIMENTO

Rinfresca il lievito madre 12/24 ore prima dell'uso. Prelevane 150g e sciogli in 200g di acqua minerale frizzante. Aggiungi 200g di farina di semola di grano duro, oltre a 1 cucchiaino da caffè di malto. In mancanza puoi usare zucchero di canna, o miele dal sapore delicato. Gira velocemente con il mestolo di legno e fai "maritare" per 1 ora.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE BIANCO CON LIEVITO MADRE LIQUIDO"

Condividi