OK

Pane semintegrale con lievito naturale

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pane semintegrale con lievito naturale ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo lievitazione
24h
Tempo di riposo
1h
Tempo totale
26h e 20 min

PROCEDIMENTO

Prelevo 180 g di lievito naturale a coltura liquida, che i lettori di Cucchiaio.it ormai conoscono, e lo diluisco con 400 g di acqua minerale frizzante. Aggiungo 200 g di farina bianca macinata a pietra e 200 g di farina integrale, oltre a un cucchiaio di malto "diastatico" (è quello in polvere che si trova in alcuni supermercati). Mescolo rapidamente e lascio riposare a temperatura ambiente per un'ora circa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE SEMINTEGRALE CON LIEVITO NATURALE"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

Condividi